狗万取现流程图
 
  晶都青年
我是团员
东海青联
  您所在的位置:首页 > 晶都青年 > 东海青联

东海县青年志愿服务项目——“找回天使的翅膀”斩获全国银奖(2014)

发布时间:2016/8/5 8:35:43
 

 12月1日至4日,由共青团中央、民政部、中国志愿服务联合会、广东省人民政府、中共广州市委共同主办的“志愿服务广州交流会暨首届中国青年志愿服务项目 大赛”在广州市保利世贸博览馆成功举行。来自全国各地的优秀志愿服务团队汇聚一堂,相互交流、相互学习,共同为中国志愿服务的发展献计献策。
  由东海团县委、县青年志愿者协会推报的“找回天使的翅膀”残障群体青少年儿童帮扶行动项目作为我市唯一入围项目,从全国1500多个参评项目中脱颖而出,最终斩获“首届中国青年志愿服务项目大赛”银奖,并与北京四季沐歌太阳能技术集团有限公司成功签约。
  “找回天使的翅膀”残障群体青少年儿童帮扶行动项目从2011年3月5日启动,主要关注东海县残障青少年儿童的现实需要,建立健全系统化帮扶举措,注重实 行分类援助、专项帮扶,突出具体救助措施与实际需求的有机结合,施以微爱成就大爱。项目分为温暖、梦想、成才和护航等四大工程,已初步形成了涵盖残障群体 青少年儿童日常生活、就业择业、权益保护等多方面的品牌化公益项目。作为我省入围此次项目大赛体验区仅有的三个项目之一——无声世界的布染,受到了全国各 地爱心组织和热心市民的高度关注和广泛参与,展位前人潮涌动,热闹非凡,团省委纪检组长、党组成员姚泉江亲临展位参观指导,并得到领导、专家和观众的高度 肯定。


上一篇: 东海县青年联合会第三届委员会第一次全体会议胜利召开(2014)
下一篇: 东海青联举办“精彩理出来”金融沙龙主题活动(2015)
版权所有:共青团东海县委员会
地址:江苏省连云港市东海县府苑路行政中心A305 邮政编码:222300 技术支持:连云港网络公司