狗万取现流程图
 
  基层动态
乡镇
学校
县直
少先队
  您所在的位置:首页 > 文件资料 > 基层动态 > 学校

白塔初级中学学习王继才同志爱国精神----坚守平凡,甘于奉献

发布时间:2019/4/16 14:20:04
 

根据县教育局、团县委文件要求,白塔初级中学团总支于4月12日至4月16日组织开展学习王继才同志爱国精神主题活动。白塔初级中学团总支利用学校升旗仪式,各班级手抄报评比,以及班级教育课等系列活动,号召广大团员和青年学生学习王继才同志爱国主义精神。

王继才同志一生为国坚守开山岛,在他眼中使命大于山,责任重于山,在他在平凡的岗位上书写不平凡的人生华章,用自己的一生诠释了什么是爱国奉献精神。习近平总书记对王继才同志先进事迹作出重要批示,高度评价了王继才同志爱国奉献的一生,号召我们要大力倡导这种爱国奉献精神。

通过开展系列活动,教育我们的全校师生把弘扬爱国奉献精神,作为自己的价值追求,铭记报国情怀,用自己的实际行动践行爱国敬业的社会主义核心价值观,用平凡的心态去对待,用不平凡的要求去行动,坚守平凡,甘于奉献!努力拼搏,共同创造幸福生活和美好未来。

上一篇: 李埝中学“爱心一元捐”传递一片情
下一篇: 东海县石梁河中学清明缅怀革命先烈活动
版权所有:共青团东海县委员会
地址:江苏省连云港市东海县府苑路行政中心A305 邮政编码:222300 技术支持:连云港网络公司