狗万取现流程图
 
  基层动态
乡镇
学校
县直
少先队
  您所在的位置:首页 > 文件资料 > 基层动态 > 学校

东海县小学英语阅读指导课比赛在牛山小学举行

发布时间:2019/4/28 14:29:35
 

4月26日,县教研室举办了“全县小学英语阅读指导课教学大赛”,活动由牛山小学负责承办。通过各教研片区预赛选拔后,共有15名教师入围本次决赛。本次赛课分两个会场举行,评委共7名,比赛吸引了60余名英语教师现场观摩。

 

参赛教师根据现场抽签决定的出场顺序,上课班级,轮流进行了现场课展示。15节课精彩纷呈,各自展示了自己的阅读教学亮点,课堂教学设计充分体现了“活动化”、“情景化”、“生活化”等小学英语阅读教学特点,教学环节完整,注重了课堂教学的实效性。参赛教师准备充分,教学方法灵活,让所有前来观摩的老师大饱眼福,受益匪浅。本次赛课活动充分体现了全县小学英语教师较高的教学水平,展示了小学英语阅读教学研究与实践的初步成果,标志着英语阅读教学的研究已经在各学校生根、发芽、开花,必将结出丰硕之果!(供稿: 唐东红  张小翠)

英语1.jpg

英语2.jpg

英语3.jpg

上一篇: 东海县牛山小学教育集团开展“扫黑除恶”主题教育活动
下一篇: 没有了
版权所有:共青团东海县委员会
地址:江苏省连云港市东海县府苑路行政中心A305 邮政编码:222300 技术支持:连云港网络公司